设为首页 | 加入收藏

服务提示:

非紧急的报警求助;各类个人咨询求 助;对社会治安问题,民警执法问题的投 诉;违法犯罪线索举报;对公安工作的意 见建议;接受各类执法监督,并公开回复 共性问题;提供网上对话交流。

特别提示:

1、紧急事务请拨打110.

2、举报违法犯罪线索经查明属实 的,公安机关将根据规定予以奖励。

3、对不属于网上服务受理事项的请 求,管理人员有权作为无效件处理。

问题标题: 公务员办理护照需携带资料?

咨询时间:2018-9-7 8:45:31  咨询人:齐薇薇  浏览( 1249 )
【由于涉及个人隐私,内容已经被隐藏。】

回复内容

回复时间:2018-9-7 16:15:42  回复人:出入境管理
您好!公务员办理护照如果不属于登记备案的国家工作人员,本人持身份证直接到出入境大厅申请即可,如属于登记备案的国家工作人员,那么除身份证外还须提交单位或上级主管部门出具的同意办理出入境证件的审批表,您可拨打咨询电话3170921,提供您的身份证号码由工作人员帮您查询是否属于登记备案国家工作人员,审批表一般在各单位人事部门或到出入境大厅领取,告知您需要履行什么审批手续。